акции тесла прогноз 2022

Стоимость акций и ETF, купленных через дилинговый счет, может как падать, так и расти. Это означает, что вы можете получить меньше, чем первоначально вложили. Прошлые показатели не являются гарантией результатов в будущем. Параллельно с выпуском автомобилей, Tesla запустила масштабируемые решения по производству и хранению экологически чистой электроэнергии. «Tesla верит, что чем быстрее мир перестанет полагаться на ископаемое топливо и устремится в мир с нулевыми выбросами, тем лучше», – говорится в заявлении компании.

акции тесла прогноз 2022

Через 2 года в декабре 2024 прогнозируемая стоимость акций составит 151 дол. В течение двух лет минимальная цена на акции опустится до 40, а самая высокая коснется 102 дол. Через 2 года в январе 2025 прогнозируемая стоимость акций составит 67 дол.

История прогнозов

В дальнейшем стоимость будет проседать и поэтому через год ориентир в 192 дол. К концу текущего апреля стоимость акций Tesla на бирже ожидаем на уровне 191 дол., к концу мая 187, а в последний день июня 209 дол. В перспективе полугода акции Tesla снизятся в цене – в октябре 2023 ожидаем 143 дол.

акции тесла прогноз 2022

В перспективе полугода акции Tesla снизятся в цене – в августе 2023 ожидаем 94 дол. В дальнейшем стоимость будет проседать и поэтому через год ориентир в 90 дол. К концу текущего марта стоимость акций Tesla на бирже ожидаем на уровне 251 дол., к концу апреля 303, а в последний день мая 446 дол. В перспективе полугода акции Tesla снизятся в цене – в сентябре 2023 ожидаем 198 дол.

Маск выдвинул идею обратного выкупа акций Tesla в 2023 году в размере $5-10 млрд

Потому некоторые модели Tesla не соответствуют требованиям закона, они либо слишком дороги, либо собраны не по требованиям. Компания может рассчитывать на то, что удастся пройти проверку для Model Y. Нет финансового приложения, которое любят больше. Они имеют этот «зазор» , потому что обеспечили стабильные поставки металлов для аккумуляторов и других исходных материалов, необходимых для производства электромобилей в невиданных ранее масштабах.

  • Большинство аналитиков сходятся во мнении, что это нормальная практика – после бурного роста всегда происходит корректировка стоимости на рынке инвестиций.
  • В дальнейшем стоимость будет подрастать и поэтому через год ориентир в 336 дол.
  • Разумеется, будущее компании Tesla Motors и стоимость ее акций будут зависеть и от самого Илона Маска.
  • Темное облако на горизонте – это поиск источников материалов для изготовления литий-ионных батарей.

Через 2 года в мае 2025 прогнозируемая стоимость акций составит 122 дол. К концу текущего ноября стоимость акций Tesla на бирже ожидаем на уровне 219 дол., к концу декабря 210, а в последний день января 201 дол. В перспективе полугода акции Tesla снизятся в цене – в мае 2023 ожидаем 192 дол. В дальнейшем стоимость будет проседать и поэтому через год ориентир в 138 дол. К концу текущего декабря стоимость акций Tesla на бирже ожидаем на уровне 154 дол., к концу января 131, а в последний день февраля 113 дол.

Общая выручка Tesla за третий квартал 2022 года оказалась рекордной, но не оправдала прогнозов

При изучении предположений относительно акций TSLA, важно помнить, что аналитические прогнозы и ценовые таргеты по этим акциям могут быть неверны. В основе этих прогнозов лежит оценка фундаментальных показателей и технический анализ ценового поведения ценных бумаг. Прошлые показатели не гарантируют будущих доходов. «Оценки стоимости будут учитывать потенциал роста, связанный с экспансией на масс-маркет с объемами выпуска Model 3 и Model Y существенно превышающими наши прогнозы», – добавил он. «Потребители потратили $120 млрд на покупку электромобилей в 2020 году. По сравнению с 2019 годом рост составил 50%, что соответствует увеличению продаж на 41% и росту средних цен на 6%».

В дальнейшем стоимость будет проседать и поэтому через год ориентир в 105 дол. К концу текущего мая стоимость акций Tesla на бирже ожидаем на уровне 152 дол., к концу июня 141, а в последний день июля 144 дол. В перспективе полугода акции Tesla снизятся в цене – в ноябре 2023 ожидаем 128 дол. В дальнейшем стоимость будет проседать и поэтому через год ориентир в 100 дол. К концу текущего июня стоимость акций Tesla на бирже ожидаем на уровне 232 дол., к концу июля 268, а в последний день августа 209 дол.

Что ждет акции Tesla в 2022 году?

А ведь основной капитал находится именно у них. Наибольший всплеск произошел в 2020, когда акции по цене $80 за штуку продавались по $880. Впервые за всю историю существования компания Tesla Motors закончила отчетный год в плюсе. Tesla Motors – международная корпорация, основанная в 2003 году М. После того, как в 2008 г ее возглавил Илон Маск, Tesla стала главным драйвером роста в области разработки электромобилей. В 2010 г акции Тесла были представлены на NASDAQ.

Аналитики банка считают, что в 2022 году у Tesla не будет соперников на рынке. В UBS прогнозируют, что общий объем производства Tesla вырастет с 894 тыс. Автомобилей в 2021 году до 1,4 млн в 2022-м. Если компании Tesla удастся реализовать сервис роботакси с участием электромобилей, операционная прибыль корпорации вырастет на 20 млрд. Вероятность такого сценария составляет 50%, считает ARK Investment Management. В этом году компания смогла расширить производство, несмотря на нехватку компонентов в автомобильной отрасли.

Похожие акции

Через 2 года в октябре 2024 прогнозируемая стоимость акций составит 535 дол. В течение двух лет минимальная цена на акции опустится до 138, а самая высокая коснется 429 дол. https://wootudietfactory.com/kabinet-klienta-capitalprof-avtorizacija/ Через 2 года в ноябре 2024 прогнозируемая стоимость акций составит 429 дол. В течение двух лет минимальная цена на акции опустится до 138, а самая высокая коснется 446 дол.

После этого вы и %USER_NAME% не сможете видеть комментарии друг друга на Investing.com. Использование данного вебсайта означает принятие “Правил сайта” и нижеследующей юридической информации. Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Invest Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч.